КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг - предложения

Франчайзинг - предложения

Франчайзинг - предложенияОднозначно ответить на вопрос, сколько предложений по франчайзингу существует в настоящее время в России – не сможет никто. Причин тому может быть несколько, а главное – привлекательность франчайзинга настолько высока, что почти ежедневно появляются все новые франчайзинг предложения. Кроме того, российское правительство пока не считает франчайзинг отдельной сферой бизнеса, и потому отдельного учета предложений не ведется. Большинство из них собрано в различных каталогах и магазинах франшиз, многие из таких каталогов сопровождают предложения собственными комментариями и рейтингами.

Как разобраться в ценах?

Знакомясь со множеством предложений по франшизе, можно отметить широкий диапазон цен, который содержит франчайзинг. Причины тому совершенно очевидны: растет популярность франчайзинга и спрос на него - выросло и количество предложений. Однако, здесь неопытного бизнесмена подстерегает значительная опасность – стремясь завладеть деньгами франчайзи, различные компании могут предлагать неотработанные франшизы, не подкрепленные никакими гарантиями и страховками. С другой стороны, недорогая франшиза может быть успешной, если предлагается неизвестной компанией, едва выходящей на рынок. Однако если у бизнесмена имеются трудом накопленные деньги, вряд ли будет уместно пробовать, будет ли франшиза приносить прибыль.

Лучше обратить внимание на популярные франшизы, которые подкреплены историей успеха. Такой является предложение компании «БетонБаза», где можно всего за 100 000 рублей купить право работать под маркой крупнейшей компании на территории России и некоторых стран СНГ. Партнеры компании, не один год являющиеся франчайзи нашей компании, являются лучшими показателями эффективности нашей модели построения бизнеса. Благодаря всесторонней поддержке на всех этапах, каждый франчайзи максимально застрахован от ошибок и обеспечен непрерывным потоком клиентов.

Тенденции развития

Если ещё 10 лет назад франшизу предлагали только зарубежные крупные компании, то сегодня все чаще на рынке предложений встречаются отечественные франшизы. Российские компании активно развиваются и помогают развиваться малому бизнесу, и ярким свидетельством этому становится франчайзинг. Эксперты утверждают, что рост франчайзинга будет неизменно продолжаться. Это обусловлено интересом зарубежных корпораций и развитием отечественных компаний, стремящихся к расширению и увеличению оборотов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте