КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в Краснодаре

Франчайзинг в Краснодаре

Франчайзинг в КраснодареЗачастую люди имеют привычку откладывать денежные средства на различные нужды. Некоторые копят деньги на моментальные расходы – дорогие покупки, отпуска, путешествия, образования, другие предпочитают копить средства на открытие собственного бизнеса. Учитывая, каким трудом происходят подобные накопления, закономерно возникает желание максимально обезопасить себя от возможного банкротства и краха бизнеса. В этом случае самым лучшим решением станет приобретение франшизы. В том, выгоден ли франчайзинг в Краснодаре, попытаемся разобраться.

Есть права, но есть и обязанности

Образно говоря, франчайзер - родительская компания - передает в аренду свою торговую марку или имя, раскрученное и приносящее прибыль не первый год. За данную передачу компания получает от потенциального партнера определенную сумму, а также обязательство ежемесячно выплачивать сумму в размере оговоренного процента от товарооборота или прибыли франчайзи. У каждого из участников договора существуют собственные обязанности, которые плавно перетекают в права другого. Родительская компания обязана передать новому партнеру весь пакет необходимой документации, инструменты и руководство по созданию нового бизнеса, а также всю информацию, которая касается деятельности компании. Но на этом обязанности франчайзера не окончены – на протяжении всего сотрудничества родительская компания должна контролировать деятельность франчайзи, поддерживать и консультировать по всем вопросам.

Достойный пример франчайзинга в Краснодаре – предложение компании «БетонБаза», которое включает в себя как небольшое собственное дело по продаже бетона, так и торговый дом или бизнес под ключ. Последний предлагает оборудование, производственные мощности и штат сотрудников. Воспользовавшись предложением нашей компании, можно гарантированно успешно начать бизнес, ведь компания оказывает комплексную поддержку, консультирует в любое время, проводит обучение и даже обеспечивает начинающего бизнесмена клиентской базой.

Главное – действовать по правилам

Для начинающего франчайзи крайне важно принять и усвоить все правила и условия материнской компании. Потому что именно четкое следование всем стандартам может привести к успеху и эффективности деятельности. В этом и заключаются обязанности франчайзи – успешный франчайзинг в Краснодаре предполагает пошаговую инструкцию к действиям. Существуют и материальные обязанности – выплатить первоначальный взнос за франшизу и ежемесячно оплачивать роялти.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте