КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Анапа. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Анапа. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Анапа. Купить франшизу, и стоимость франшизыБлагодаря прошедшей Олимпиаде, юг России стал весьма привлекательным для инвесторов, как зарубежных, так и отечественных. Значительно увеличился интерес к городам этой области, а значит, возрос и товарооборот. В условиях повсеместного строительства, развития торговых сетей, гостиничного бизнеса, общественного питания и других видов услуг, для каждого человека, который мечтал стать самостоятельным бизнесменом, открывается несколько горизонтов. И чтобы каждое начинание не стало неминуемым банкротством, лучше купить франшизу в Анапе и создавать бизнес по эффективной модели со всесторонней защитой от всяческих рисков.

Из чего выбирать?

Многие крупные компании предлагают свои франшизы во всех регионах России, другие делают ставки на отдельные субъекты. Зарубежные франчайзеры также избирательно подходят к новым рынкам сбыта, заранее учитывая специфику и особенности конкретного региона, чтобы не вступать на путь потенциального провала. Однако существуют такие товары и услуги, которые востребованы в любых условиях жизни, и могут одинаково удачно приносить прибыль в любом месте. Речь идет о продуктах питания, популярных услугах, и стройматериалах. Тем более, что в Краснодарском крае намечено развитие туризма, а оно подразумевает множество строительных работ.

В настоящее время можно легко купить франшизу в Анапе. Предпринимателям предложено начать собственное дело в любой сфере, но самой выгодной считается работа со стройматериалами, особенно – с бетоном. Осуществлять продажу бетона можно с помощью франшизы компании «БетонБаза», которая доступна потенциальным бизнесменам всего за 100 000 рублей. Компания проводит обучение, предоставляет гарантии получения прибыли, обеспечивает партнера клиентами и предлагает консультации по всем вопросам. Благодаря тому, что стоимость франшизы в Анапе от компании «БетонБазы» имеет несколько вариаций, каждый бизнесмен может подобрать предложение, соответствующее его возможностям.

Что учесть?

При выборе франшизы каждый может опасаться каких-либо подвохов. Поэтому стоит обратить внимание не только на разовый, паушальный взнос за франшизу, но и последующие возможные выплаты при поиске бизнеса по франшизе в Анапе. Каждая франшиза предусматривает роялти – ежемесячный платеж материнской компании, предназначенный как плата за использование бренда, рекламный материал, мероприятия по маркетингу торговой марки. От роялти никуда не деться и не стоит воспринимать этот платеж негативно. А вот другие расходы можно поставить под сомнение.

Так, например, франчайзер может потребовать оплачивать рекламу и маркетинговые мероприятия отдельно от других платежей. Некоторые компании выставляют требование пополнять корпоративный фонд, назначения которого могут быть различными.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте