КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаНе секрет, что размеры малого предпринимательства имеют огромное значение для государственной экономики. Именно эти небольшие механизмы благотворно влияют на развитие, стабильность и качество оказываемых услуг, торговли и производства. Зачастую именно малое предпринимательство обеспечивает население товарами первой необходимости. В то же время, малый бизнес является самым уязвимым при кризисах, экономических падениях и взлетах, неопытности своих владельцев. Именно поэтому франшиза для малого бизнеса – способ получения вспомогательных инструментов и страхования от всякого рода проблем.

Как построить выгодный бизнес по франшизе?

Изучив все достоинства франчайзинга, многие приступают к поиску предложений и откликаются на самые выгодные и доступные, по их мнению. И тут вполне можно ошибиться, не обладая достаточными знаниями в сфере франчайзинга. Как правило, продажа франшиз и готового бизнеса осуществляется через каталоги или магазины франшиз. Здесь можно столкнуться с рейтингами и независимыми оценками, которые не всегда являются объективными. Авторы подобных рейтингов неизвестны, поэтому правильнее изучить все предложения. Особое внимание стоит уделить не только стоимости франшизы, но и другим платежам, которые не афишируются в предложениях. Ими могут стать серьезные инвестиции, затраты на рекламу, требования об оформлении торговой точки в корпоративном стиле компании и т.д.

Предлагая франшизу на продажу бетона, компания «БетонБаза» предоставляет прозрачную информацию обо всех платежах, которые ожидают партнеров-франчайзи. Так, приобретая франшизу за 300 000 рублей, необходимо будет внести инвестиции всего в размере 10 000 рублей. За эту доступную сумму франчайзи получает комплекс методик и инструментов, клиентуру, свободный рынок сбыта, и самую серьезную поддержку.

Что обещает франшиза для малого бизнеса?

Представителям малого бизнеса открываются широкие перспективы, если выбрать бизнес идеи, франшиза которых предложена респектабельной компанией. Так, например, предприниматель проходит курс обучения, получает пакет документации и доступ ко всем видам отчетности, обеспечивается постоянной консультацией специалистов всех профилей. Кроме того, каждому франчайзи предоставляется маркетинговый план действий, рекламные инструменты, и известное, конкурентоспособное имя. А в таких условиях можно легко конкурировать с корпорациями и концернами.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте