КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Ейск. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Ейск. Купить франшизу, и стоимость франшизы

 Франшиза Ейск. Купить франшизу, и стоимость франшизыГорода Краснодарского края обогащены множеством благ, о которых многие лишь мечтают. Помимо теплого климата, который присутствует большую часть года и морского бриза, в городах постоянно ведутся работы по улучшению инфраструктуры, развитию туризма, улучшению дорожных полотен и т.д. А благодаря недавно прошедшему огромному спортивному мероприятию, интерес к этим городам существенно возрос. Такое положение дел позволяет предпринимателям купить франшизу в Геленджике от многих зарубежных и отечественных франчайзеров и стать полновластным хозяином собственного бизнеса.

Как разобраться в понятиях франчайзинга?

Франчайзинг предусматривает сотрудничество между компаниями различного масштаба, где крупная передает права на работу под своей торговой маркой небольшим предприятиям или одному лицу. Взамен за собственноручно разработанные методы ведения бизнеса, головная компания получает от франчайзи плату за франшизу и ежемесячные выплаты от товарооборота или прибыли. Стартовый взнос называется паушальный, а ежемесячные – роялти. Стоимость франшиз в Ейске представлена различными предприятиями с разными условиями. Тут есть из чего выбрать - продукты питания, торговые сети, заведения общепита, разные сферы услуг и торговля строительными материалами. Последние являются крайне востребованными в условиях текущего развития города.

Предложения от компании «БетонБаза» имеют различную стоимость франшизы в Ейске, минимальное из которых составляет 200 000 рублей. При небольших инвестициях совершенно точно можно построить удачный бизнес на долгие годы, ведь потребность в бетоне и растворе не иссякает и не снижается в зависимости от времени года. Кроме всего прочего, компания предлагает и бизнес под ключ, которые включает в себя заводы, транспортные связи, клиентскую базу и право являться эксклюзивным представителем компании в выбранном регионе. Каждый партнер компании бесплатно получает готовый интернет-ресурс для работы с клиентами.

Что получает франчайзи

Каждый новый франчайзи, решивший открыть бизнес по франшизе в Геленджике, за определенную сумму получает в руки готовую модель бизнеса, в которой уже исправлены и отработаны все возможные ошибки. С такой моделью невозможно совершить неверные шаги, обанкротиться или нести убытки. Франчайзер является не работодателем, а консультантом, который подсказывает верные решения, решает проблемы и споры, деликатно помогает справиться со всеми трудностями. Более того, добросовестный франчайзер проводит бесплатное обучение нового партнера, вводит в курс будущего дела, знакомит со спецификой отрасли, открывает секреты производства или методик управления.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте