КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Новороссийск. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Новороссийск. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Новороссийск. Купить франшизу, и стоимость франшизыКраснодарский край России – удивительное место, где идеально гармонируют высокие горные районы, покрытые зеленой замшей, и береговая линия Черного моря – излюбленного места всех россиян. Благодаря особому вниманию правительства, городам Краснодарского края уделяется особое внимание в развитии, реконструкции и улучшении качества жизни. Поэтому сегодня купить франшизу в Новороссийске стало привычным делом, ведь огромное количество крупных компаний, как зарубежных, так и отечественных, стремятся завоевать место в регионе развивающегося туризма.

Где лучше работать?

Среди компаний, предлагающих свои франшизы, почти не существует разделения городов на более или менее выгодные, пригодные для бизнеса. Однако для предпринимателя важно оценить успех на начальном этапе, с поправкой на то, в каком городе будет осуществляться работа. Так, например, маленькие города менее подвержены колебаниям мировой экономики и финансовым кризисам, чаще всего они существуют в собственном ритме. Как правило, продажа франшиз в Новоросийске представлена в широком ассортименте, но важно оценить целесообразность приобретения. Небольшие города также менее подвержены жесткой конкурентной борьбе, однако здесь больше риск снижения спроса на товар или услуги. Хотя, есть такие товары, которые имеют повышенный спрос в каждом регионе.

Одним из таких товаров является бетон, который крайне необходим любому населенному пункту, особенно, если город активно развивается. Компания «БетонБаза» является ведущей по производству и продаже бетона на территории России и в некоторых странах СНГ, а потому сотрудничество с ней – это шаг к гарантированному успеху. Для работы с франшизой компании не требуется закупать оборудование, брать в аренду торговые площади и нанимать персонал – достаточно телефона и компьютера, чтобы осуществлять контроль над отгрузкой бетона клиентам. Минимальная стоимость франшизы в Новороссийске от компании«БетонБазы» - всего 100 000 рублей, которые окупятся всего за 3-4 месяца. Новому партнеру компании даже не придется самостоятельно искать покупателей – их направляет головная компания.

Обращать ли внимание на численность?

Распространенным страхом предпринимателя является малая численность населения в выбранном регионе, которая, по его мнению, не обеспечит необходимый покупательский спрос. Именно недооценка численности может стать серьезным упущением в работе франчайзи. Все сроки окупаемости и планируемые объемы продаж, указанные продавцом франшиз, имеют усредненные показатели. Поэтому перед тем, как начать бизнес по франшизе в Новороссийске, важно рассчитать необходимые для окупаемости объемы продаж, проанализировать покупательскую способность и составить прогноз количества клиентов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте