КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: производство

Франшиза: производство

Франшиза: производствоФраншиза, предложения которой могут быть самыми разнообразными, должна быть в первую очередь, прибыльной и проверенной. Так, Вам с большой вероятностью удастся избежать непредвиденных ситуаций, часто имеющих место в сфере бизнеса. Компания «БетонБаза» занимается изготовлением всех марок фундаментального строительного материала – бетона, и предлагает каждому заинтересованному стать участником большой сети производственных площадок в России.

Как стать партнером?

Получить партнерский статус могут исключительно надежные предприниматели, готовые развивать производство высококачественного бетона в подходящем регионе. Населенный пункт должен иметь минимум 200 000 человек населения, иначе с реализацией строительного материала могут возникать некоторые трудности. Компания «БетонБаза» тщательно заботиться о репутации и внимательном отношении с клиентами, заказчиками, а поэтому стать партнером может предприниматель или предприятие с высокой ответственностью.

Порядок получения партнерского статуса:

  • сначала определитесь, готовы ли Вы к расширению производства и долгосрочному сотрудничеству с компанией по производству бетона;
  • понадобится связаться с уполномоченным представителем предприятия для согласования тонкостей будущей сделки;
  • на этапе личного общения с менеджером потенциальный партнер выбирает оптимальный пакет франшизы на производство бетона из предложений специалиста;
  • далее следует оплата и начало работы по инструкции.

В режиме разговора менеджеру можно задавать самые разнообразные вопросы, ответы на которые будут исчерпывающими и однозначными. Таким образом, прогрессивная политика компании не приемлет недопонимания между официальным представителем и партнером. В условиях производственной площадки современного образца обязательно должно быть качественное, импортное оборудование, квалифицированные рабочие, опытные инженеры, собственный автомобильный парк спецтехники и лаборатория.

Все марки бетона проходят обязательную сертификацию, соответствуют выдвигаемым нормам качества и безопасности. Франшиза производства стройматериалов от компании «БетонБаза» - комплекс достоинств, которые в совокупности недоступны для партнеров других аналогичных предприятий. В случае необходимости каждый партнер может получить компетентную помощь специалиста.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте