КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениямиВедение домашнего бизнеса, пожалуй, мечта миллионов. Как правило, многих людей привлекает такой род деятельности тем, что не нужно работать на начальника, нет необходимости погружаться в офисную рутину и работать по определенному графику. Решиться на ведение домашнего бизнеса сложно, ведь вполне могут подстерегать риски банкротства и неудач. Подходящим предложением станет франшиза с минимальными вложениями – когда и порядок действий определен, и защита от рисков представлена максимально.

В поиске предложений

Найти подходящее предложение среди представленных франшиз несложно. Главное, разумно оценивать свои силы и способности. Даже без специальных профильных знаний можно заниматься бизнесом по франшизе, ведь материнская компания обучает и предоставляет подробный план действий. Даже бизнес план франшиза не требует – все уже отработано до мелочей, учтены все риски и выбраны верные подходы. Главные преимущества франшизы с минимальными вложениями – поддержка и грамотный подход к управлению.

Заниматься дома можно любым делом, даже если предыдущая деятельность не имела ничего общего с планируемой. Например, осуществлять продажу бетона по франшизе компании «БетонБаза» можно каждому. Принцип работы невероятно прост – всего за 100 000 рублей предприниматель становится партнером крупнейшей компании, которая зарекомендовала себя не только как производитель, но и как успешный франчайзер, обладающий уникальными инструментами развития бизнеса. Компания даже направляет клиентов в адрес нового франчайзи, поэтому этот бизнес можно осуществлять, имея лишь телефон и компьютер.

Оценка способностей

Каждая франшиза с минимальными вложениями требует выполнения определенных условий. Поэтому, прежде чем приобретать франшизу, стоит трезво оценить собственные силы. Важно понимать, что домашний бизнес – тоже работа, и для существенной прибыли придется выкладывать силы и способности, несмотря на то, где это происходит – в офисе или дома. Важно понимать, что оговоренные сроки окупаемости будут таковыми лишь в том случае, если работа будет проводиться самим франчайзи, и не пущена на самотек.

Возможно, на первый взгляд кажется, что домашний бизнес можно осуществлять без вложений. Действительно, ведь не нужно арендовать помещение, закупать оборудование, нанимать персонал. Однако франшиза предполагает передачу торгового имени и эффективных инструментов в обмен на паушальный, первоначальный взнос. Кроме того, ежемесячно необходимо будет выплачивать роялти – процент от прибыли. Учитывая тот объем и качество поддержки, можно понять, что выплаты являются обоснованными и закономерными.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте