КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Сочи. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Сочи. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Сочи. Купить франшизу, и стоимость франшизыВ современной России не мало видов бизнеса и сфер деятельности. Малое и среднее предпринимательство развивается быстрыми темпами, и большую роль в этом играет франчайзинг. Сегодня купить франшизу в Сочи не составит особого труда – тысячи зарубежных и отечественных компаний стремятся развиваться и завоевывать новые рынки сбыта. Естественно, главными помощниками в этом могут стать франчайзи – предприниматели, которые по подобию головной компании будут выстраивать собственный бизнес.

Где искать франшизу?

Считается, что предложения по бизнесу нельзя купить в магазине. Однако с франшизой дело обстоит иначе – продажа франшиз в Сочи или Москве может осуществляться в магазинах или каталогах франшиз. Удивительное дело, но начинать собственный бизнес сегодня можно буквально не выходя из дома! Чтобы отыскать такое предложение, важно обратить внимание на инвестиции и требования к будущему франчайзи.

Наглядным примером может служить франшиза компании «БетонБаза» - крупнейшего производителя бетона в России. Стоимость франшизы составляет от 100 000 рублей и выше, и компания не требует наличия оборудования, производственных мощностей, договора с логистической компанией. Осуществлять реализацию бетона и раствора можно всего при наличии компьютера и телефона! Ежемесячно материнская компания направляет клиентов к новому партнеру, что обеспечивает быструю окупаемость проекту. А если приложить самостоятельные усилия, можно уже за короткий срок получать чистую прибыль.

Есть ли недостатки?

Для каждой из сторон во франчайзинге существуют и определенные риски. Так, франчайзер, продающий бизнес по франшизе в Сочи, может нанести ущерб своей многолетней репутации из-за неверных действий своего партнера. Даже учитывая поддержку и помощь головной компании, каждый франчайзи все же волен сам принимать некоторые решения, которые и могут оказаться губительными.

Фрначайзи, в свою очередь, столкнется лишь с одним недостатком франчайзинга – материальными вложениями. Сама по себе стоимость выгодной франшизы не может быть низкой, поэтому придется раскошелиться еще вначале пути. Кроме того, некоторые материнские компании требуют закупать оборудование только у рекомендованных поставщиков или у головной компании, а цены могут быть завышенными. Поэтому для объективного выбора лучше сделать шаг в сторону тех предложений, которые не требуют огромных затрат, ведь до получения прибыли пройдет некоторое время.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте