КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для маленьких городов

Франшизы для маленьких городов

Франшизы для маленьких городовФраншизы для маленьких городов сегодня вполне реальны. Компания «БетонБаза» - лидер по продажам бетона высокого качества в Москве и других регионах страны. Мы занимаемся производством высококлассного раствора бетона различных марок для потребителей разного типа – от частных лиц до крупных строительных и производственных площадок.

Об интересующем в деталях

Предприятие предлагает потенциальным партнерам взаимовыгодные условия сотрудничества, готовые франшизы для маленьких городов с населением не менее 200 000 человек. Стать членами успешного, прибыльного производства успели более 60 партнерских заводов не только в столичном регионе, но и во всей России. В распоряжении каждого предприятия сети имеется высококачественное оборудование, опытные специалисты, специальный транспорт для доставки бетона на объекты. Также особого внимания заслуживает собственная лаборатория, где осуществляется распределение бетона по параметрам.

Путь получения франшизы:

  • сначала определитесь, действительно ли Вы желаете развивать бизнес в сфере производства стройматериалов под именем «БетонБаза» в своем регионе;
  • если Ваш ответ утвердительный, и Вы собираетесь получать преимущества от сотрудничества с компанией, понадобится связаться с менеджером для согласования тонкостей, получения ответов на волнующие вопросы;
  • выберите подходящие условия пакета франшизы, оплатите и начинайте выполнять пункты инструкции, прилагающейся партнеру.

Каждый партнер после того как становится обладателем права на использование имени марки в собственных финансовых интересах, обязуется производить исключительно качественные смеси бетона, разные марки, применяя высококачественные компоненты – цемент, песок и гравийный щебень.

Преимущества сотрудничества

Вкладывая финансовые средства в покупку готовой маркетинговой модели производства, партнер получает перечень положительных качеств, в числе которых большего внимания заслуживают следующие: компетентные советы и рекомендации, четкую инструкцию по развитию и расширению, быструю окупаемость и получение финансовой прибыли. Каждая производственная площадка со всем вниманием относится к процессу изготовления бетона. Франшизы для маленьких городов позволяют изготавливать самый важный строительный компонент для всех типов потребителей.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте