КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Интернет франшизыИнтернет франшизы представлены в широком ассортименте и разнообразии. Каждый предприниматель или предприятие имеет возможность приобрести право использования конкретной марки в собственном финансовом интересе, при этом финансовые инвестиции, затраченные на покупку, - важная особенность сделки. Компания «БетонБаза» предоставляет разнообразные предложения для сотрудничества с быстрой окупаемостью и минимизированными рисками финансового провала.

Что следует знать о франшизе компании «БетонБаза»?

Предприятие уже более семи лет занимается производством высококачественного бетона для заказчиков по всей стране. Бетон может иметь различные характеристики, производиться для разных потребностей и строительных целей, а поэтому на сайте компании покупатель может ознакомиться с ассортиментом марок фундаментального стройматериала.

На сегодня интернет франшизы успели опробовать более шести десятков предприятий по всей территории России, при этом количество их продолжает неуклонно расти. Популяризация производственных площадок марки объясняется спросом стройматериала, выгодным сотрудничеством. Наибольшая концентрация производственных площадок сконцентрирована в Московской и Ленинградской областях, где рынок сбыта наибольший. Однако этот факт не означает, что покупка франшизы невозможна в других российских регионах. Производство может показывать положительную динамику в каждом городе с населением свыше 200 000 человек.

Выгодные стороны

Каждый партнер, получивший статус члена сети заводов, может всегда рассчитывать на поддержку других, более опытных партнеров и менеджером компании. Весте с франшизой новоиспеченный партнер обязуется выполнять требования договора, изготавливать высококачественный бетон, внимательно относиться к заказчикам.

Порядок получения:

  • заинтересованный отвечает на вопрос относительно серьезности намерений развиваться в данном направлении;
  • связывается с представителем компании, с которым оговаривает условия дальнейшего сотрудничества, выбирает оптимальный пакет;
  • оплачивает выбранные условия и приступает к выполнению пунктов инструкции.

Взамен финансовому инвестированию в покупку готового маркетингового плана партнер получает минимизированные риски финансового провала, высокую прибыльность предприятия, быструю окупаемость затрат.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте