КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу недорого

Купить франшизу недорого

Купить франшизу недорогоКаждый бизнес, как известно, требует значительных вложений сил, времени и материальных средств. Часто также требуются определенные связи и полезные знакомства, которые позволят подстраховать при возникновении спорных ситуаций, обратиться за советом. В случае организации бизнеса по франшизе, многие из перечисленных компонентов собственного бизнеса автоматически становятся доступными и предоставляемыми головной компанией. Для того, чтобы купить франшизу недорого, нужно обладать лишь некоторыми базовыми знаниями о том, что франчайзинг собой представляет.

Основы отношений

Для того, чтобы купить бизнес по франшизе, начинающему бизнесмену не нужно обладать знаниями, опытом и огромными средствами. Такие взаимоотношения предусматривают помощь и поддержку от материнской компании, которая делится не только моделью своего бизнеса, но и знаниями, проводит обучение предпринимателя и его персонала. В компании «БетонБаза» проводится несколько этапов обучения, как вводного, в начале пути, так и текущего, на протяжении всей деятельности предпринимателя. Предлагая франшизу на продажу бетона от ведущей компании России, «БетонБаза» заботливо относится к каждому партнеру, ведь совместный бизнес одинаково важен для обоих участников договора. Поэтому перед тем, как решать, какую франшизу купить, важно обратить внимание на отношение родительской компании к своим франчайзи – ведь впереди долгосрочное сотрудничество, которое должно основываться на уважении и доверии.

После выплаты паушального взноса – стоимости франшизы, предприниматель получает ряд инструментов и методик, которые имеют положительный опыт действия. Если действовать согласно инструкции франчайзера, нового партнера, несомненно, будет ожидать успех, хотя и придется приложить усилия, но собственный бизнес – тоже работа. Некоторые франчайзеры требуют вхождения в состав учредителей своего представителя, другие предоставляют полную свободу действий и выбора.

Недорого – значит невыгодно?

Стоимость франшизы, как правило, включает в себя несколько понятий. Даже если удастся купить выгодную франшизу, в будущем могут открыться такие условия франчайзера, которые сведут на нет все попытки сэкономить. К ним могут относиться затраты на рекламу, которые, на первый взгляд покажутся несущественными, а на деле могут быть масштабными. Учитывая, что приобретается франшиза готового бизнеса с раскрученной торговой маркой, родительская компания может требовать рекламных и маркетинговых мероприятий на высоком уровне. Другие франчайзеры самостоятельно осуществляют рекламную поддержку нового партнера, обеспечивая всеми необходимыми материалами.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте