КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы

Лучшие франшизыКаждый человек стремиться обладать лучшими составляющими жизни – домом, автомобилем, одеждой и бизнесом. Именно в организации бизнеса окажут незаменимую помощь лучшие франшизы, но выбрать их не так легко, особенно людям без особого опыта самостоятельного построения бизнеса. Как же определить, какая франшиза является лучшей, и на какие показатели обращать внимание?

Признаки лучшей

Многие считают, что успешные франшизы подразумевают быструю окупаемость, при этом не обращая внимание на степень защиты от рисков. Другие полагают, что лучшая – значит простая, хотя именно она будет подвержена нападкам конкурентов. Логично сделать вывод, что лучшая франшиза – это та, которая сочетает в себе рентабельность, быструю окупаемость, перспективность и надежную защиту от риска разорения. Именно такой можно считать франшизу от компании «БетонБаза».

Компания «БетонБаза» уже 8 лет специализируется на производстве и продаже бетона – товара острой необходимости почти круглый год. Предлагая свою франшизу, компания стремится к расширению и охвату новых рынков. Делая ставку на работу с компанией «БетонБаза», партнер получает гарантированно прибыльный бизнес, ведь рентабельная франшиза на продажу бетона доказала свою эффективность десятками имеющихся франчайзи. Заботясь о собственной репутации, которая создавалась годами, компания «БетонБаза» поддерживает своих партнеров, проводит бесплатное обучение, оказывает всякого рода консультации и обеспечивает заказами.

Внимание на индивидуальные особенности

По каким бы критериям не выбиралась франшиза, самые успешные франшизы должны пройти проверку и на соответствие индивидуальным особенностям потенциального франчайзи. Главными компонентами этих особенностей являются финансовые возможности, профессиональные навыки и образование, особенности региона, где будет осуществляться бизнес, а также собственные планы и стремление франчайзи.

Оценить финансовые возможности стоит трезво – для работы в собственном бизнесе по франшизе недостаточно иметь капитал для паушального взноса. Некоторые франчайзеры требуют дополнительных инвестиций, а кроме того, любая работа не предусматривает прибыли на начальных этапах. Поэтому важно оценить не только затраты на первых порах, но и возможность жить без заработка несколько месяцев.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте