КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

Маленькие франшизыОрганизация успешного бизнеса – мечта многих предпринимателей, стремящихся к развитию и совершенствованию. Многие представители бизнеса желают не только получать финансовую прибыль, но и изготавливать полезные товары высокого качества. Компания «БетонБаза» - лидер в сфере производства стройматериалов не только в Москве и столичном регионе, но и далеко за пределами главного города страны. Предприятие предлагает большие и маленькие франшизы потенциальным партнерам, позволяющие изготавливать бетон под известным именем марки.

Что такое франшиза, и каковы её преимущества для владельца?

Франшиза предоставляет право использования репутации определенного производителя. Не сложно догадаться, что требования предприятия, предоставляющего большие и маленькие франшизы партнерам, высоки, а сотрудники - внимательны и требовательны к участникам сети производственных площадок. Прежде всего, репутация обязывает владельца франшизы производить товары высокого качества, выдерживая нормы безопасности и качества.

Каждый бетон, вне зависимости от марки и предназначения, обязательно сертифицируется. Собственная лаборатория, находящаяся в распоряжении предприятия, выполняет проверку качественной стороны изготавливаемой продукции. Количество партнеров, производящих бетон под именем завода, насчитывает более 60 площадок, внимательно относящихся к выбору составляющих для изготовления смеси – песка, цемента, гравия. Щебень добывается путем взрыва на специализированном карьере, после чего доставляется на завод для дальнейшей сортировки по фракциям.

В результате отлаженной работы современного оборудования и опытных специалистов достигается высокий уровень сервиса, производимого стройматериала. Партнерам доступны следующие достоинства: компетентная консультация, готовый маркетинговый план развития предприятия, советы и рекомендации партнеров, высокую вероятность скорейшего получения финансовой прибыли.

Порядок получения партнерского статуса:

  • свяжитесь со специалистом компании;
  • согласуйте условия сотрудничества, выберите подходящий пакет франшизы;
  • оплатите покупку и начинайте выполнять пункты инструкции.
  • Всего несколько шагов отделяют партнера от получения привилегий. Мы работаем на совокупности таких качеств, как простота, качество, удобство.
 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте