КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогая франшиза

Недорогая франшиза

Недорогая франшизаФраншиза предоставляет своему владельцу готовую модель для организации бизнеса с минимизированными рисками финансового провала, входящей в пакет помощью партнеров и специалистов. Компания «БетонБаза» - современное предприятие с прогрессивным подходом к изготовлению бетонных смесей различных марок. Компания предоставляет различные франшизы под потребности каждого заказчика.

Плюсы компании

Ждать, что недорогая франшиза принесет финансовую массу прибыли, не стоит: рекомендуется присмотреться к готовым маркетинговым идеям с оптимальной стоимостью. Вместе с франшизой нашей кмпании партнер получает многие достоинства: помощь специалистов, готовый маркетинговый план, инструкцию по развитию бизнеса, высокую вероятность получения финансовой прибыли и быструю окупаемость.

Сеть партнерских предприятий состоит из 60 заводов, большинство из которых сосредоточено в Московском регионе. Подобная концентрация предприятий указывает на большой рынок сбыта стройматериалов, так как Москва продолжает стремительно строиться и расширяться. Однако это не означает, что в других регионах страны производство будет непотребным. Такое количество заводских площадок указывает на выгодное сотрудничество с компанией, высокую вероятность развития и получения прибыли в результате изготовления бетона разных марок. Применяется исключительно высокотехнологичное оборудование, квалифицированные рабочие руки, умы опытных инженеров, современная лаборатория, собственный автопарк спецтехники.

Как стать одним из участников сети предприятий?

Если Вас интересует недорогая франшиза, не стоит надеяться на высокую массу финансовой прибыли. Приобретая франшизу компнии «БетонБаза», владелец получает массу преимуществ. Для того чтобы стать нашим партнером, достаточно обратиться в офис предприятия для личной беседы с компетентным менеджером, либо обратиться по номеру контактного телефона. Также при необходимости можно связаться с официальным представителем компании в письменном виде – по адресу электронной почты. В режиме беседы со специалистом заинтересованное лицо получает сведения относительно пакетов франшизы, производит выбор определенных условий сотрудничества. Далее следует оплата пакета франшизы и начало работы с инструкцией по развитию бизнеса по изготовлению смесей бетона разных марок.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте