КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Прибыльные франшизы

Прибыльные франшизы

Прибыльные франшизы Современная отечественная экономика широко представляет такой вид взаимоотношений, как франчайзинг. Данная система уже имеет огромную популярность, а также серьезные перспективы. Перспективы развития франчайзинга в России, по оценкам аналитиков, являются положительными, несмотря на то, что законодательных актов пока не существует. Тем не менее, все больше предпринимателей принимают решение начинать собственное дело на условиях франчайзинга. Вместе со всеми достоинствами и недостатками этой бизнес-схемы.

Очевидные преимущества

Одним из самых главным преимуществ любого предложения о франшизе является четкая и прозрачная схема расчета размера и сроков будущей прибыли. Ни одно собственное дело, основанное самостоятельно, не сможет гарантировать прибыль как таковую, тем более в строго очерченном периоде. Инновационный франчайзинг же предоставляет определенные сроки, которые были сформированы на основе опыта головной компании и уже работающих франчайзи.

Другой фактор – отсутствие необходимости вкладывать силы, время и деньги в создание бренда, разработку логотипа, его продвижение, рекламные кампании. Всем этим многие года занималась материнская компания, поэтому вполне можно начинать свой бизнес с нуля. Безусловно, эффективность франчайзинга заключается и в обучении. Компания «БетонБаза» берет на себя обучение нового партнера, как в вводной части, так и на протяжении всей деятельности. Обучение проводится широкопрофильными специалистами компании, и является абсолютно бесплатным. Учитывая, что компания «БетонБаза» имеет огромный опыт создания успешного бизнеса, обучение является направленным и эффективным, которое поможет вести бизнес даже человеку без образования.

Что готовит будущее?

По статистическим данным, большую часть рынка занимают прибыльные франшизы в розничной сети. Следующее место заняла сфера общественного питания. Однако строительный сектор имеет устойчивые показатели на протяжении нескольких лет в каждом регионе. Это связывают с постоянными изменениями и реконструкциями, проводимыми по всей стране. Поэтому можно смело сказать, что самый выгодный франчайзинг – только тот, что актуален в любое время. Продажа бетона от ведущей компании «БетонБаза» - яркий пример лучшего выбора, ведь в компании уже успешно сотрудничают более 15 франчайзи.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте