КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе

Работа по франшизе

Работа по франшизеГлавным показателем любого собственного бизнеса является получение прибыли. Каким бы способом не формировалось собственное дело – с помощью франшизы или самостоятельно, каждый преследует именно эту цель, иначе становиться хозяином самому себе было бы бессмысленно. Работа по франшизе предусматривает построение бизнеса на основе существующей и действующей модели, которая передается от крупной компании новому партнеру-франчайзи. Очевидны и многочисленные преимущества франчайзинга.

Какие плюсы?

Как и каждый вид предпринимательства, франчайзинг имеет как плюсы, так и минусы. Любой выгодный франчайзинг будет предусматривать следующие преимущества:

• Раскрученное имя, бренд, которые уже завоевали место в сердцах потребителей;

• Экономия времени на построении бизнеса и столкновении с ошибками – франшиза продает готовый механизм, который уже перенес все ошибки и исправил их;

Работа на себя – покупая франшизу, бизнесмен остается независимым партнером, а не подчиненным франчайзера;

Экономия денег, которую предусматривает франшиза, очевидно. Бизнесмен заранее знает, сколько ему предстоит потратить, и застрахован от банкротства. Самостоятельный бизнес подобных аспектов не предусматривает;

Всесторонняя помощь от франчайзера является платой за паушальный взнос и заинтересованностью головной компании в успехе нового партнера. Франчайзер предоставляет комплексную поддержку – рекламными материалами, обучением, маркетинговыми инструментами.

Указанные преимущества – основные показатели работы с компанией «БетонБаза». Предлагая выгодный франчайзинг, компания предоставляет партнеру право реализовывать бетон от крупнейшей компании, самостоятельно строить бизнес, осуществлять контроль над отгрузками продукции. Со своей стороны компания «БетонБаза» обучает партнера всем основам ведения бизнеса, предоставляет постоянную консультацию юристов, бухгалтеров, гарантирует короткие сроки окупаемости и даже обеспечивает своих франчайзи клиентами.

А минусы?

Безусловно, главным минусом работы по франшизе является необходимость совершать первый взнос и выплачивать ежемесячный платеж – роялти. Однако учитывая, какой отлаженный механизм попадает в руки франчайзи, можно сделать вывод, что все выплаты вполне обоснованы. Отдельно стоит отметить роялти – не существует франчайзера, который не требовал бы этого платежа, поэтому отнестись к нему лучше философски.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте